Корректировка платы за отопление

Корректировка платы за отопление

Уважаемые потребители коммунальных услуг!

Ваш многоквартирный дом оборудован общедомовым прибором учета тепловой энергии.

На территории Московской области органами исполнительной власти принято решение об оплате за отопление равномерно в течение каждого месяца календарного года.

При этом, во исполнение «Правил предоставления коммунальных услуг» (утв. Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011 г.) фактически начисленный размер платы за услугу по отоплению, ежегодно корректируется (путем перерасчета за отчетный год) по фактическим данным  потребления тепловой энергии домом.

Сообщаем о том, что в соответствии с вышеуказанными требованиями «Правил» управляющей организацией по домам 13, корп. 1, 15, корп. 1 ул. Татьянин парк, в платежном документе за Февраль 2020 года –  произведен соответствующий перерасчет платы за коммунальную услугу по Отоплению за 2019 год, согласно фактическому потреблению тепловой энергии на отопление.

По домам 11, 13, корп. 2, 15, корп. 2, 12 корп. 6, корп. 7 ул. Татьянин парк1, корп. 1, корп. 2, корп. 3 ул. Зеленая горка перерасчёт платы за коммунальную услугу «Отопление» за 2019 г. будет произведён в ЕПД за Март 2020 г.


Comments are closed.